среда, 4 апреля 2012 г.

Нефритовые яйца

Нефритовые яйца





В древних восточных цивилизациях жены и наложницы императоров умели сильно сжимать свои интимные мышцы и производить различные движения внутри. Этого они добивались ежедневными тренировками при помощи каменных или деревянных яиц, специальных тренажеров. С незапамятных времен наложницы китайских императоров использовали нефритовые яйца для развития и укрепления интимных мышц. Эти знания были секретными и доступны только избранным.
Виртуозное владение женскими интимными мышцами является частью тайского массажа. 

Тренажер для женщин представляет собой нефритовые яйца на шнурке разной величины.
Форма яйца – древнейший символ, у многих народов он воплощает в себе бесконечность бытия, продление рода, преемственности поколений, как амулет жизненной устойчивости и поддержания традиций рода. С незапамятных времен наложницы китайских императоров использовали яйца из такого почитаемого камня, как нефрит, для укрепления мышц интимной мускулатуры.
Нефрит уникальный в лечебном смысле камень и его не зря называют любимым камнем китайских императоров. С его помощью придворные лекари не только поддерживали здоровье своих повелителей, но и продлевали им жизнь, в том числе и сексуальное долголетие, укладывая спать высокочтимых на нефритовые подушки.
Его уникальную силу ощущали на себе и женщины, используя его в более пикантном предназначении - для укрепления мышц интимной мускулатуры, что, в свою очередь давало им власть над сильными мира сего.

Упражнения с нефритовыми яйцами
Именно эти тренажеры используют восточные мастерицы. Три яичка из нефрита разного размера с нитью используются для развития мышц входа, стенок и сводов вагины. Разные размер, вес и особая форма позволяют использовать нефриты как для пассивных (ношение яичка в вагине в течение дня), так и для активных тренировок (отрабатывание "волн" вагиной, "выстрелов" и других техник).

ношение нефритового яйца - мышцы будут вынуждены работать
выстреливание нефритового яйца из вагины - волнообразное сокращение вагинальных мышц наружу
засасывание нефритового яйца в вагину - создание разряжения в вагине за счет ее расширения
перемещение нефритового яйца в вагине - волнообразное сокращение вагинальных мышц внутрь, затем наружу.
удержание нефритового яйца разными зонами вагины с прикрепленным к нему грузом - за счет сжатия вагинальных мышц на разной высоте. То же, при ходьбе, приседаниях и т.п.

Перед применением тренажер необходимо дезинфицировать.

Как применять
Перед употреблением подержать в руке для придания массажеру оптимальной температуры. Массажер вводят внутрь и сжимающими и выталкивающими движениями сокращают стенки влагалища.
Применять 10 минут в день.
Сначала используют большой размер. Потом, когда мышца станет более узкой и пластичной, применяют меньший размер.
Подробнее на нашем форуме

Комментариев нет: